+49 (0)931-991 35 991

Spell-Check in Word durchführen

×××
‹‹

Zwar beinhaltet memoQ eine Spell-Check-Funktion; um jedoch auch mögliche Grammatikfehler suchen und beheben zu können, kann man ein memoQ-Projekt als RTF exportieren und die Rechtschreib- und Grammatikprüfung in Word durchführen. In nicht wenigen Fällen kann dies eine überaus dienliche Hilfestellung sein.

Eine detaillierte Anleitung hierzu befindet sich hier: memoQ-Anleitung Spell-Check in Word