+49 (0)931-991 35 991

Nützliche & kostenlose Software-Tools

×××
‹‹

Hier eine Liste nützlicher und kostenloser Software-Tools:

Agent Ransack (https://www.mythicsoft.com/agentransack/)
Schnelle Suche über ganze Verzeichnisse hinweg nach enthaltenem Text. Man kann also schnell in verschiedenen Glossaren nach einem bestimmten Begriff suchen. Funktioniert mit fast allen Dateitypen.

WinMerge (http://winmerge.org/)
Vergleicht zwei Dateien und zeigt Unterschiede an – mit zusätzlichen Filtern auch für Office-Dokumente möglich. Funktioniert ebenfalls über ganze Verzeichnisse hinweg.

ConText Editor (http://www.contexteditor.org/index.php)
Ein kostenloser schneller Text-Editor, der alle möglichen Dateiformate unterstützt wie z. B. HTML, CSS, PHP, XML etc.

Gerne nehmen wir weitere Vorschläge auf.