+49 (0)931-991 35 991

Normen zur Terminologiegewinnung

×××
‹‹

Hier die Angabe zu Normen zur Terminologiegewinnung:

DIN EN 15380-2: 2006: Bahnanwendungen – Kennzeichnungssystematik für Schienenfahrzeuge – Teil 2: Produktgruppen. Deutsche Fassung EN 15380-2:2006

DIN EN 15380-2: Railway applications – Designation system for railway vehicles – Part 2: Product groups. English version of DIN EN 15380-2:2006-06

ISO 3864-2:2004/Amd.1:2011(E): Graphical symbols-Safety colours and safety signs – Part 2: Design principles for product safety labels. Amendment 1.

DIN EN 13306: Instandhaltung – Begriffe der Instandhaltung; Dreisprachige Fassung EN 13306:2010.

Eine gute Terminologiequelle kann auch das RailLexic sein.

Ihr könnt euch diese Auflistung auch noch mal hier herunterladen: Normen zur Terminologiegewinnung