+49 (0)931-991 35 991

memoQ-Lieferumfang

×××
‹‹

Bitte achtet grundsätzlich darauf, dass eure Lieferungen immer vollständig sind.

Alle memoQ-Lieferungen müssen aus folgenden Dateien bestehen:

• memoQ-Lieferpaket (*.mqback)
  • bilinguale Dateien (*.mqxlz)
  • QA-Report (*.html)

Bitte alle Dateien in eine ZIP packen und diese als einmalige Ergebnisdatei im Auftragsportal hochladen. Danach noch als final deklarieren.

Kurzanleitungen, wie die memoQ-Dateien als bilinguale Dateien zu exportieren bzw. diese in memoQ zu importieren sind, befinden sich hier:

memoQ-Anleitung_mqxlz-Import.pdf

memoQ-Anleitung_mqxlz-Export.pdf