+49 (0)931-991 35 991

Hinweis zu ÄHB (Änderungshauptbücher) von PD PA CI

×××
‹‹

Ganz wichtig: Bei allen Änderungshauptbüchern, kurz ÄHB, von PD PA CI wird der Header nicht übersetzt (BLAU) und der Pfad bleibt auch.

Beispiel:

#Kommentar#
ID:

Path:
Automatisierungstechnik > Industrielle Kommunikation > Industrial Ethernet > Systemanschluss > Kommunikation für LOGO!  > LOGO! CMR (Mobilfunk-Kommunikation)
MLFB: 6GK7142-7BX00-0AX0 (LOGO! CMR2020); 6GK7142-7EX00-0AX0 (LOGO! CMR2040)
FW-version: 2.1.5
E- version: HW 2
SW- version:

#Beschreibung#

#Betreff#

HW: 02 FW: V2.1.5

#Datum#

#Start#